Bottarga di tonno yellowfin in trancio 6 pezzi gr 150 prodotto tipico siciliano

Adelfio dal 1931 un mare di antichi sapori

Disponibilità: Disponibile

72,00 €
incIVA 10%
Spese di spedizione e spese di contrassegno di euro 5.00 escluse

La consegna avviene mediamente entro 3 giorni lavorativi dall'ordine in Italia e UE ed entro 5 giorni per tutte le altre destinazioni. Per dettagli sui tempi di spedizione clicca qui

La Bottarga, nota anche come “Caviale del Mediterraneo” è ottenuta dalla sacca ovarica del tonno. La tecnica di lavorazione della bottarga (uova di tonno) consiste nell’essere pressata, salata ed essiccata molto lentamente.

La bottarga viene consumata al naturale, a fette sottilissime condite con olio d’oliva e succo di limone, il quale tende a smorzare il gusto salato della pietanza, a piacimento può anche essere condita con burro.

Grattugiata diventa il condimento ideale per tartine e primi piatti che profumano di Mediterraneo.

Questo sito utilizza cookies. Continuando a navigare questo sito l'utente accetta di utilizzare i cookie. Scopri di più qui
x