Cioccolato di Modica al caffè Ciokarrua 12 x 100gr tipico siciliano

Cioccolato di Modica.

Disponibilità: Disponibile

36,00 €
incIVA 10%
Spese di spedizione e spese di contrassegno di euro 5.00 escluse

La consegna avviene mediamente entro 7 giorni lavorativi dall'ordine in Italia e UE ed entro 12 giorni per tutte le altre destinazioni. Per dettagli sui tempi di spedizione clicca qui

Ingredienti: Pasta amara di cacao (min. 50%), Zucchero, Caffè e Aroma Caffè.
Cioccolato di modica: nella lavorazione a freddo, il cacao non passa attraverso la fase del concaggio: la massa di cacao viene lavorata a 40° con aggiunta di zucchero semolato; non riuscendo a sciogliersi né ad amalgamarsi, lo zucchero conferisce al Cioccolato Modicano il caratteristico aspetto “ruvido” dalla consistenza granulosa. La tavoletta si presenta con un colore marrone non uniforme e l’aroma è quello del cacao tostato, con note leggermente astringenti.
This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x