Rosso da pesce 6 bottiglie da 75 CL La Gelsomina prodotto tipico siciliano

Rosso I.G.T. terre siciliane

Disponibilità: Disponibile

78,00 €
incIVA 22%
Spese di spedizione e spese di contrassegno di euro 5.00 escluse

La consegna avviene mediamente entro 7 giorni lavorativi dall'ordine in Italia e UE ed entro 12 giorni per tutte le altre destinazioni. Per dettagli sui tempi di spedizione clicca qui

ROSSO I.G.T. TERRE SICILIANE - Ottenuto dalla vinificazione di uve Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio nella prima decade del mese di Ottobre. Altitudine: 500 m s.l.m. Vendemmia: uva raccolta a mano in cassette. Terreno: sciolto, di natura vulcanica, ricco di potassio. Vigna: anno di impianto 1985, allevata a controspalliera con produzione di 1-1,5 kg/ceppo. Vinificazione: criomacerazione per 12 ore a 10°C, ultimazione della fermentazione in acciaio a 14°C. Affinamento: in acciaio a temperatura controllata per 7-8 mesi, poi in bottiglia per 2 mesi. Gr. Alcolico: circa 13%. Profilo Organolettico: rosa intenso con nuance di ciliegia. Profumi delicati, floreali, tipici lievi sentori di spezie. Piacevole, fresco e armonico in bocca. Abbinamenti: vero "rosso da pesce", si accompagna a tutte le preparazioni a base di pesce, dalla griglia ai fritti ai sughi di mare; è in ogni caso un vino da tutto pasto, fresco e gradevole anche come aperitivo estivo.
This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Find out more here.
x